消費者隱私權聲明

一隅有花所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」)重視每位使用者的隱私權,本網站將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,也希望您在使用本網站之服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守。若您不同意或是對下列的隱私權政策有所疑慮,請停止使用本網站之服務。

一、個人資料之安全

(1)會員帳號、密碼及安全

1、爲保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,本網站絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保管且保密自己的網路帳號、密碼、個人資料,並不得轉讓、質借或提供他人使用,否則因此所生之糾紛或損失,需由會員自行負擔。

在會員完成本網站所提供的各項服務功能後欲離開電腦前或不再使用本網站服務時,務必記得登出帳戶,假如會員係與他人共享電腦或使用公共電腦,請關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取會員之信件或其他個人資料。

2、會員同意於發現有第三人冒用或盜用帳號及密碼時,或其他任何未經合法授權之情形,應立刻通知我們,並同意由我們暫停其使用本網站服務及採取防範措施。

(2)適用範圍

本網站之隱私政策僅適用於一隅有花所有之服務平台與網域,並以服務為目的而蒐集、處理、利用的各項個人資料。此外,本網站會提供配合之金流服務第三方相關功能連結,若您經由本網站連結至第三方服務所控制和擁有的網站,其個人資料蒐集、保護條款和相關政策應該依第三方網站所規定之方式處理,與一隅有花無關涉。

(3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.資料使用期間:會員資格存續期間、個人資料蒐集特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本網站因執行業務所需之保存期間。
2.資料使用地區:臺灣地區。
3.利用對象及方式:以自動化機器或其他非自動化機器之合理利用方式,並符合蒐集會員個人資料之特定目的下,本網站或為完成特定目的而與本公司合作之相關廠商為蒐集、處理與利用。

二、 個人資料的利用

(1)本網站相關網站所取得的個人資料,僅供本網站於其內部、依照原來說明的使用目的和範圍,或為完成網站交易行為而使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

1.為遂行交易行為
會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

2.宣傳廣告或行銷等

提供會員相關資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容、購買紀錄、本站瀏覽紀錄等,作為資料分析與改善現有服務的參考依據。

3.回覆客戶之詢問
針對會員透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式向一隅有花所提出之詢問進行回覆。

4.其他業務附隨之事項
附隨於上述 1.至 3.之利用目的而為一隅有花提供服務所必要之使用。

5.對於各別服務提供者之資訊提供
會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。一隅有花將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

三、 資料安全

(一)針對您所提供的個人資料,一隅有花僅將其作為內部行銷、作業之使用,並保密且施加合理並符合當時科技以符一般大眾可以期待之保密措施來防止您所提供之個人資料遭受未經授權之存取、竄改、披露或毀損等或無正當理由提供給第三方使用。為確保您的資料是最新且完整的,你可寫信要求修改,並且授權一隅有花依據您的請求/確認修改個人資料的權利。

(二)請您務必了解網際網路並非一個安全的資料傳輸環境,請您在使用本網站的同時避免將個人資料公開與揭露,若係您自行將前揭有關隱私權之資料公開,果因此導致您之隱私權受到侵害,您需自行負擔責任,再者若您有安全上的疑慮,請立即更改密碼,或是通知一隅有花暫停該帳號的使用。

四、個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,一隅有花將迅速進行處理。惟請您注意一隅有花得依法向您酌收前揭作業之必要成本費用。

五、流量分析

我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

六、Cookie

本網站為了提供您更好的服務,將透過您的網路瀏覽器提供的「Cookie」功能來辨識、紀錄您的使用習慣,這些設定僅作為服務使用。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術 (可方便您上網至本網站時不必每次再輸入密碼),它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但如取消或限制此項功能,您將可能無法享用或使用本網站部分或全部的服務。

Cookies並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時cookies被記錄或避免cookies的設置。

七、個人資料安全保護

本網站基於前揭目的而蒐集之個人資料,本網站均會加密並提供當時科技可期待之科技加以保存並防止個人資料外洩或遭受第三人不法利用,更不會於未經個人資料提供者之書面同意而銷售、出租、出借個人資料。

八、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變,本網站將會不時修訂網站政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。對於該項變更,若您不同意,請依照此隱私條款的規定聯繫本公司以終止對您個人資料的蒐集、處理和利用,並且停止使用本網站提供的各項服務。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。